Пятница , 24 мая 2024

Сергей Соцердотский

Фото актера Сергей Соцердотский, биография и фильмография

Сергей Соцердотский биография

Сергей Соцердотский

родился 21 июня 1991 года (28 лет) — Южно-Сахалинск, Россия.

Сергей Соцердотский родился 21 июня 1991 года в Южно-Сахалинске, СССР (Россия).

В 2013 году дебютировал в главной роли в сериале «На крыльях».
В 2015 году окончил театральный институт им. Б.Щукина, курс Н.И. Дворжецкой.
Дополнить биографию

Сергей Соцердотский фильмография

2019
Отчим (мелодрама)

2018
Золотая Орда (драма, исторический)

Николка
2018
Радуга в поднебесье (мелодрама)

Игнат
2017
Гостиница «Россия» (детектив, мелодрама)

Пашка радист
2016
Три королевы (детектив, мелодрама)

Олег Гусев одноклассник Виктора, бармен
2016
Ищейка (детектив, криминальный)

Пётр
2015
Млечный путь (комедия, мелодрама)

Саня
2014
Выстрел (драма, спортивный)

Борис Шац
2014
На крыльях
Стёпа

2014 На крыльях
Стёпа

Сергей Соцердотский фото

Актер Сергей Соцердотский фото
Фото актера Сергей Соцердотский
Сергей Соцердотский актеры фото биография
Сергей Соцердотский актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *