Суббота , 25 мая 2024

Борис Шевченко

Фото актера Борис Шевченко, биография и фильмография

Борис Шевченко биография

Родился в Ташкенте.

Закончил Ташкентский театральный институт имени Островского.
С 1984 по 1996 год работал в Ташкентском театре имени Горького.

В 90-х годах жил в Гонконге и Таиланде, снимался в боевиках. Мастер восточных единоборств.

Театральные работы

Полёт над гнездом кукушки, Завтрак с неизвестными, Калигула, Лев зимой, Психолог, Двойная игра, Безумие любви, Бес вселился, Дом который построил Свифт, Зануда, Божественная комедия, Эстрадно-парадийное шоу «Все звёзды».
Дополнить биографию

Борис Шевченко фильмография

2019
Специалист (детектив)

Боб
2019
Девять жизней (9 жизней) (мелодрама)

Стас
2017
Осиное гнездо (мелодрама)

Баев
2017
Чернобыль. Зона отчуждения (2 сезон) (боевик, драма, триллер)

Полковник
2016
Дилетант (детектив, мелодрама)

Олег Мосенцов
2014
Судья (криминал, мелодрама)

Илья
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

швейцар
2013
Дельта (боевик)

Семён Круглов
2013
Метод Фрейда (детектив, криминал)

Градов
2012
Братаны 3 (боевик)

Кайман
2012
Братаны 3. Продолжение (боевик)

Кайман
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

Гриня-КАМАЗ
2011
Лесник (детектив, криминал)

Александр Александрович Реутов
2009
Меч (детектив, криминал)

Борисенко
2008
Глухарь (детектив, комедия)

Владислав
2008
Рыжая (мелодрама)

2007
Кадетство (3 сезон) (мелодрама, комедия)

эпизод
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

Орлов
2007
Безмолвный свидетель (детектив)

Криминальный авторитет Сифа
2006
Счастливы вместе (комедия)

эпизод
2013
Операция «Кукловод»
Семен Семенович Зарубин, правая рука Ушкова
2013 Операция «Кукловод»
Семен Семенович Зарубин, правая рука Ушкова
2012
Подстава
Михаил, телохранитель Галицкого
2012 Подстава
Михаил, телохранитель Галицкого
2011
Условия контракта
курьер стволовых клеток
2011 Условия контракта
курьер стволовых клеток
2008
Бумеранг
Иван
2008 Бумеранг
Иван

Борис Шевченко фото

Актер Борис Шевченко фото
Фото актера Борис Шевченко
Борис Шевченко актеры фото биография
Борис Шевченко актеры фото сейчас
Борис Шевченко фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *