Четверг , 23 мая 2024

Марина Дюжева

Фото актера Марина Дюжева, биография и фильмография

Марина Дюжева биография

Дюжева Марина Михайловна (Кукушкина) родилась 9 октября 1955 года в Москве.

В 1976 году закончила Государственный институт театрального искусства имени А.В. Луначарского, мастерскую Владимира Андреева.

В первых фильмах снималась под фамилией Кукушкина.

В 1981 году дебютировала в фильме «Засекреченный город»

Дюжева — это по фамилии её первого мужа, с которым она познакомилась во время учёбы в институте.

На съёмках фильма «Похищение века» (1981) познакомилась с будущим мужем, каскадёром и журналистом, Юрием Гейко.

Помимо работы в кино и театре — мастер озвучания и дубляжа фильмов.
Дополнить биографию

Марина Дюжева фильмография

2017
Моя любимая свекровь 2 (мелодрама)

Ольга Аркадьевна
2016
Моя любимая свекровь (мелодрама)

Ольга Аркадьевна
2014
Полоса отчуждения (мелодрама)

Зинаида Аркадьевна главная роль
2013
Семейные обстоятельства (мелодрама)

Ирина Петровна Любочкина
2012
Мой любимый гений (мелодрама)

Марина Петровна
2009
Кровь не вода (мелодрама)

Елена Куликова
2007
Папины дочки (комедия)

Виолетта
1987
Где находится нофелет? (комедия)

Марина
1983
Покровские ворота (комедия)

Анна Адамовна
1978
Трактир на Пятницкой (детектив)

Аленка
1977
Мимино (комедия)

Светлана Георгиевна
2014
Сын за отца
Лидия Николаевна, приёмная мать Вадима
2014 Сын за отца
Лидия Николаевна, приёмная мать Вадима
2013
Земский доктор. Возвращение
Вера Башкирцева, любовница Велимира Сергеевича
2013 Земский доктор. Возвращение
Вера Башкирцева, любовница Велимира Сергеевича
2012
Джунгли
Любовь Алексеевна, мать Марины
2012 Джунгли
Любовь Алексеевна, мать Марины
2010
Белое платье
тётя Маша
2010 Белое платье
тётя Маша
1977
Фронт за линией фронта
учительница из Новгорода
1977 Фронт за линией фронта
учительница из Новгорода

Марина Дюжева фото

Актер Марина Дюжева фото
Фото актера Марина Дюжева
Марина Дюжева актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *