Суббота , 22 июня 2024

Владимир Норенко

Фото актера Владимир Норенко, биография и фильмография

Владимир Норенко биография

Норенко Владимир Васильевич родился 30 апреля 1940 года.

Заслуженный работник культуры республики Хакасия, профессор, преподаватель актерского мастерства СПбГАТИ. Заслуженный работник культуры Российской Федерации (2010).
Дополнить биографию

Владимир Норенко фильмография

2018
Купель дьявола (детектив)

Загданский
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

Крест
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Савва Игнатьевич Саулов
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)

Саша Есаул
2008
Дорожный патруль (детектив, криминал)

Сергей Николаевич Соколов
2007
Бандитский Петербург (10 сезон) (драма, криминал)

отец Амелиной
2006
Катерина (драма, криминал)

эпизод
2013
Роль
Герц
2013 Роль
Герц
2012
Честь самурая
Витёк Князев
2012 Честь самурая
Витёк Князев

Владимир Норенко фото

Актер Владимир Норенко фото
Фото актера Владимир Норенко
Владимир Норенко актеры фото биография
Владимир Норенко актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *