Суббота , 13 апреля 2024

Валерий Немешаев

Фото актера Валерий Немешаев, биография и фильмография

Валерий Немешаев биография

Валерий Немешаев родился в 1964 году.

В 1986 году окончил ГИТИС им.Луначарского. Актер театра и кино в Москве и Санкт-Петербурге. Работал в театрах «Современник», «На Малой Бронной». Преподаватель актерского мастерства в Детской театральной студии «Я — актер!».

Член Гильдии актеров России.
Дополнить биографию

Валерий Немешаев фильмография

2014
Василиса (мелодрама, исторический)

мельник
2011
Отрыв (драма)

эпизод
1991
Когда опаздывают в ЗАГС (комедия)

Валера
2015
Спасайся, брат!
[?] 2015 Спасайся, брат!
[?] 2014
Старое ружьё
старший красноармеец
2014 Старое ружьё
старший красноармеец
2000 — 2014
Тайны следствия
Николай Горюнов, оперуполномоченный ГИБДД
2000 — 2014 Тайны следствия
Николай Горюнов, оперуполномоченный ГИБДД

Валерий Немешаев фото

Актер Валерий Немешаев фото
Фото актера Валерий Немешаев
Валерий Немешаев актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *