Среда , 19 июня 2024

Михаил Салин

Фото актера Михаил Салин, биография и фильмография

Михаил Салин биография

Михаил Викторович Салин родился 28 декабря 1980 года.

Окончил театральный институт им. Бориса Щукина (художественный руководитель: Владимир Анатольевич Сажин)
Дополнить биографию

Работы в театре

А.П. Чехов — Медведь, роль: Лука
А.С. Пушкин — Сказка о попе и работнике его Балде, роль: Старый бес
У. Шекспир — Гамлет, роль: Гамлет
Ильф и Петров — 12 стульев, роль: Воробьянинов Ипполит Матвеевич (Киса)
В. Распутин — Последний срок, роль: Илья
М. Горький — Васса Железнова, роль: Михайло Васильевич
А. Вампилов — Провинциальные анекдоты. 20 минут с ангелом, роль: Хомутов

Михаил Салин фильмография

2018
Динозавр (криминал, мелодрама)

эпизод
2016
Джокер 2. Операция «Капкан» (боевик, приключения)

молодой чиновник
2016
Степные волки (детектив, драма, криминал)

эпизод
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)

агент
2014
Братаны 4 (боевик)

Старков
2014
По следу зверя (драма, криминал)

оперативник
2014
Меч 2 (детектив, криминал)

Каркуша
2014
Любовь в большом городе 3 (комедия)

капитан полиции
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)

полицейский
2014
Физрук (комедия)

эпизод
2013
Берега (мелодрама)

врач скорой помощи
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Рыжик
2011
Лесник (детектив, криминал)

Илья Макаров (Макар)
2014
Улыбка пересмешника
Артур Приземистый
2014 Улыбка пересмешника
Артур Приземистый
2014
Уйти, чтобы вернуться
охранник
2014 Уйти, чтобы вернуться
охранник
2012 — 2013
Карпов
Евгений, гаишник
2012 — 2013 Карпов
Евгений, гаишник
2009
Любовь в большом городе
капитан полиции (3 часть)
2009 Любовь в большом городе
капитан полиции (3 часть)

Михаил Салин фото

Актер Михаил Салин фото
Фото актера Михаил Салин
Михаил Салин актеры фото биография
Михаил Салин актеры фото сейчас
Михаил Салин фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *