Воскресенье , 26 мая 2024

Алексей Ильин

Фото актера Алексей Ильин, биография и фильмография

Алексей Ильин биография

Ильин Алексей Александрович

родился 28 сентября 1980 года (39 лет) — Москва, Россия.

В 2001 году вышел сериал «FM и ребята» в котором актер сыграл главную роль.

Хорошо известны зрителям и бабушка с дедушкой Алексея — актеры Адольф Ильин (бравый майор из фильма «Женя, Женечка и Катюша») и Нелли Ильина-Гуцол (также снимавшаяся в фильме «Женя, Женечка и Катюша»). И уж конечно все знают дядю Алексея — Владимира Ильина. Отец — Александр Ильин.

Как признается сам Алексей, в детстве он был довольно трудным ребенком. Учился он неважно, перебиваясь с двоек на тройки, любил устраивать споры с учителями на радость всему классу. Дотянув до девятого класса, он получил на экзаменах долгожданные тройки и со спокойным сердцем перешел в другую школу — театральную, где прекрасно доучился два года.

В шесть лет впервые вышел на сцену театра имени Маяковского — вместе с дедом играл в спектакле «Ящерица».

А в кино сыграл свою первую дебютную роль в пятнадцатилетнем возрасте. В сериале «Мелочи жизни» он сыграл, по собственному определению, «подонка на несколько серий».

Окончив школу, Алексей поступил в Щукинское училище. Там на него обратили внимание и пригласили на роль Лёши Бурундукова в сериал «Простые истины». Роль была не очень большой, но заметной.
Дополнить биографию

Алексей Ильин Личная жизнь

Не женат.

Алексей Ильин фильмография

2019
Учителя (мелодрама)

Павел
2017
Любимцы (комедия)

2017
Безопасность (детектив, криминал)

Алексей Батраков ст.лейтенант полиции
2016
Бедные люди (комедия)

Даниил Басов писатель
2016
Ледокол (драма)

полярник
2015
Ковчег Марка (детектив, мелодрама)

Диман
2014
Любимые женщины Казановы (мелодрама)

Вадим
2013
Департамент (криминал)

Михаил Шевчук
2010
Туман (драма, военный)

старший лейтенант Корзун
2009
Десантура (боевик, военный)

Евгений
2007
Судебная колонка (мелодрама)

журналист в редакции
2006
Под ливнем пуль (боевик, военный, драма)

Сафронов
2005
Кармелита (мелодрама)

Максим главная роль
2004
Дети Арбата (мелодрама, военный)

рядовой
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)

следователь Иванов
2012
Верю
Глеб
2012 Верю
Глеб
2012
Настоящая любовь
Прохор Лебедев, журналист, коллега Лены
2012 Настоящая любовь
Прохор Лебедев, журналист, коллега Лены
2010, 2013
Выхожу тебя искать
Алексей Воробьев, следователь
2010, 2013 Выхожу тебя искать
Алексей Воробьев, следователь
2009
Откричат журавли
Сергей Стариков
2009 Откричат журавли
Сергей Стариков

Алексей Ильин фото

Актер Алексей Ильин фото
Фото актера Алексей Ильин
Алексей Ильин актеры фото биография
Алексей Ильин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *