Пятница , 21 июня 2024

Александр Глебов

Фото актера Александр Глебов, биография и фильмография

Александр Глебов биография

Глебов Александр Анатольевич родился 4 ноября 1970 года в Самаре.

Закончил педагогический университет, но понял, что его призвание — актерское мастерство. В 1999 году закончил РАТИ курс проф. Г.Б. Дроздова. С 1999 по 2003 год преподавал в Тольяттинском Институте искусств сценическое движение, сценическое фехтование. Поставил ряд боев и пластических сцен для спектаклей театра «Колесо» (г. Тольятти)и для театра «Приют Комедианта»
С 2004 – преподаватель сценического движения и фехтования в Санкт-Петербургском Государственном университете на театральном факультете.
Актер театра «Приют Комедианта».

Александр Глебов фильмография

2017
Казнить нельзя помиловать (история, детектив)

Красавчик
2017
Чужое лицо (драма, криминал)

Фертов
2016
Невский (детектив)

участковый
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Гена Дмитриев
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Леннон
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Сомов
2008
Гаишники (комедия, приключения)

Александр Хлебов
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)

Молчунов (Молчун)
2003
Я все решу сама 2. Голос сердца (мелодрама)

эпизод
2016
Три лани на алмазной тропе
Игошин следователь
2016 Три лани на алмазной тропе
Игошин следователь
2013 — 2015
Береговая охрана
Сергей Нефедов
2013 — 2015 Береговая охрана
Сергей Нефедов

Александр Глебов фото

Актер Александр Глебов фото
Фото актера Александр Глебов
Александр Глебов актеры фото биография
Александр Глебов актеры фото сейчас

Смотрите также

Алексей Гришин

Алексей Гришин биография Алексей Юрьевич Гришин родился 24 июля 1974 года. Закончил школу-студию МХАТ (курс …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *