Воскресенье , 19 мая 2024

Мария Луговая

Фото актера Мария Луговая, биография и фильмография

Мария Луговая биография

Мария Луговая родилась в Ленинграде. И мать и отец были преподавателями философии. Девочка росла тихим, домашним ребенком. Никогда не проводила много времени с подружками, допоздна не гуляла во дворе, не интересовалась мальчиками. Образцово-показательный ребенок занимался музыкой и танцами. Маша посещала музшколу по классу скрипки и кружок бальных танцев. Свободное время отводила чтению и посещению различных кружков. В десятом классе, после окончания музыкальной школы, Маша стала задумываться, чем заниматься в жизни. Только музыки ей казалось мало, ведь с не меньшим интересом она занималась танцами. Один из знакомых посоветовал Маше заняться театром, поскольку в нем объединены различные виды искусства. Девушка стала посещать театр юношеского творчества. Так продолжалось два года до окончания школы.

В 2008 году Мария закончила академию — курс народного артиста России, режиссера Семена Яковлевича Спивака. Она очень признательна своему педагогу, который так многому научил шестнадцатилетнюю девушку. После окончания академии Луговую приглашают в легендарный Александринский театр. Ее вводят в спектакль «Живой труп». Вскоре состоялся дебют Марии на театральной сцене. Студентке первого курса предложили сняться в кино. Это была небольшая роль в детективном телесериале «Фаворский». Фильм вышел на экраны в 2005 году После съемок Мария дала себе слово никогда больше не сниматься в кинофильмах. В кино оказалось все не так, как в театре.

В 2007 году Марию утвердили на роль Зины в еще одной исторической картине, по мотивам произведений русского писателя Александра Ивановича Куприна. Драму «Юнкера» поставил Игорь Черницкий. На Десятом Евразийском Телефоруме лента получила главный приз. «Рыжая» В 2008 году на телэкраны вышел сериал «Рыжая». Марии Луговой была поручена главная роль: она сыграла талантливую рыжеволосую девушку Тасю. Сама Луговая любит шутить, что по жизни она рыжая. Еще в школе перекрасила свои светло-русые волосы в огненный цвет и с тех пор с ним не расстается. Кстати, и ее сайт во всемирной паутине так же оформлен в «рыжих» тонах. Внешний вид актрисы вызвал восторг у мужчин и послужил поводом для зависти и подражания прекрасной половины человечества. Ведь внешние параметры Марии вполне соответствуют мировым стандартам. Вся страна с замиранием сердца следила за перипетиями судьбы Таси, по трагической случайности потерявшей зрение, но не отказавшейся от своей мечты стать пианисткой.
Дополнить биографию

Мария Луговая Личная жизнь

О личной жизни примерной девушки Марии Луговой известно немного. Коллеги по сериалу «Рыжая» одно время намекали на романтические отношения между Марией и Андреем Щипановым (партнер по сериалу, сыгравший роль Бориса, в которого влюблена Тася). Поговаривали, что постоянные ссоры артистов на съемочной площадке, несомненно, указывают на пробежавшую между молодыми людьми «искорку». Видно было, как Машу задевают выпады Андрея. Однако и Маша и Андрей отрицали возникновение романтических отношений. Часто замечали, что артисты приезжали на съемочную площадку вместе, но на прямые вопросы неизменно отвечали: «Нас связывают только деловые отношения».

Мария Луговая фильмография

2018
Лучше, чем люди (фантастика)

Лара
2017
Мурка (приключения, криминал)

Маруся Климова (Мурка) главная роль
2017
Охота на дьявола (детектив, криминал)

Анна
2017
Наше счастливое завтра (мелодрама, криминал)

Ольга Кленовская главная роль
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

Катя
2015
Декорации убийства (детектив)

Анна Старцева главная роль
2014
Бесы (драма)

Даша Шатова
2014
Проект «Золотой глаз» (боевик)

Катя главная роль
2014
Василиса (мелодрама, исторический)

Мари
2013
Ёлки 3 (комедия)

Маша
2012
Джамайка (мелодрама)

Маргарита Семашко (Марго) главная роль
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)

Прасковья Потаповна
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

Валерия Немчинова
2008
Рыжая (мелодрама)

Тася главная роль
2005
Фаворский (драма, криминал, мелодрама, приключения)

Юля
2014
Танкисты своих не бросают
Кристина, дочь Росмана
2014 Танкисты своих не бросают
Кристина, дочь Росмана
2013
Без права на выбор
Катерина

2013 Без права на выбор
Катерина

2013
Не женское дело
Елена Баженова, стажёр

2013 Не женское дело
Елена Баженова, стажёр

2012
Белая гвардия
Ирина Най-Турс
2012 Белая гвардия
Ирина Най-Турс
2011
Зойкина любовь
Зоя Павлова/ Виктория

2011 Зойкина любовь
Зоя Павлова/ Виктория

Мария Луговая фото

Актер Мария Луговая фото
Фото актера Мария Луговая
Мария Луговая актеры фото биография
Мария Луговая актеры фото сейчас
Мария Луговая фото жизнь актеров
Мария Луговая фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *