Суббота , 25 мая 2024

Алла Малкова

Фото актера Алла Малкова, биография и фильмография

Алла Малкова биография

Алла Мараш
Родилась 1 февраля 1953 года в г. Горьком.
В 1975 закончила Нижегородское театральное училище им. Е.Евстигнеева.
Служила в Тверском ТЮЗе, Антрепризном театр п/р Э.Марцевича, Московском театре «Вернисаж», Московском Новом драматическом театре.
Актриса Театра-студии п/р О.Табакова.
Дочь актрисы Галины Яковлевны Деминой.
Муж — актер Владимир Малков, дочь — актриса Мария Малкова.

Антрепризный театр п/р Э.Марцевича:
* Клодина — Ж.-Б.Мольер «Жорж Данден, или Одураченный муж» (реж. Э.Марцевич);
* Элен — Г.Ибсен «Нора» (реж. Э.Марцевич)

Театр «Вернисаж»:
* Инес — Ж.-П.Сартр «Ад, или За закрытой дверью» (реж. Ю.Непомнящий).

Новый Драматический театр:
* Молодой Кретин — Л.Пиранделло «Буду такой, как ты хочешь» (реж. В.Седов);
* Асунта — Г.Джеймс «Письма Асперна» (реж. Б.Львов-Анохин);
* Альбина — Ж.Расин «Британик» (реж. В.Седов);
* Бидди — Ч.Диккенс «Пип» (реж. В.Седов).

Театр-студия п/р О.Табакова:
* Арина Власьевна Базарова — «Отцы и дети» (2008, реж. К.Богомолов).
Дополнить биографию

Алла Малкова фильмография

2019
Другие (драма)

цыганка
2019
Поселенцы (детектив, драма)

Ада
2019
Александра и Алёша (детектив, мелодрама)

Галина Ивановна
2018
Десять стрел для одной (детектив, криминал, мелодрама)

Ольга
2018
Кем мы не станем (мелодрама)

Анна Сергеевна
2018
Большое небо (мелодрама)

тётя Валя
2018
Училка (мелодрама)

Светлана Павловна
2018
Оборванная мелодия (детектив, мелодрама)

потерпевшая
2018
Сын (мелодрама)

Марья Петровна Маркова главная роль
2018
Доктор Рихтер 2 сезон. Продолжение (детектив)

Любовь
2017
Учитель в законе. Схватка (боевик, драма)

Надя
2017
Осиное гнездо (мелодрама)

Анаида
2017
Преступление (драма)

Зоя Колышева
2017
Жена полицейского (детектив, драма)

мать Эдика
2017
Ни за что не сдамся (мелодрама)

2017
Жги! (драма)

бабушка Ромашки
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Прохоровна
2016
Дневник свекрови (мелодрама)

Кетеван Отаровна
2016
Не пара (детектив, мелодрама)

Яна
2016
Академия (детектив)

Воробьёва
2015
Весь этот джем (комедия, мелодрама)

Серафима Петровна
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)

медсестра
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

жена Азамата
2014
Братаны 4 (боевик)

Ануш Вартанян
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Елена Анатольевна Соколовская
2014
Практика (драма)

Фаина Львовна Годович
2014
Чужая жизнь (мелодрама)

няня
2013
Ясмин (мелодрама)

Наташа
2013
Марьина роща (детектив)

Маргарита Степановна
2012
Дневник доктора Зайцевой (комедия, мелодрама)

матушка
2012
Бедные родственники (драма)

консьержка
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

Валентина
2012
Инспектор Купер (детектив)

Вера Савельевна
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)

Полина Родионовна
2011
Поцелуй судьбы (мелодрама)

мать Антона
2011
Лесник (детектив, криминал)

Нино Варданян
2011
Голубка (мелодрама)

соседка Сабельниковых
2010
Застывшие депеши (детектив)

эпизод
2010
Путь к себе (мелодрама)

кондуктор в автобусе
2009
Дикий (боевик, криминал)

соседка
2008
Апостол (боевик, военный)

начальник госпиталя на Соловках
2007
Папины дочки (комедия)

Нина Андреевна
2006
Детективы (детектив, криминал)

мать Алексея
2015
Родина
Хафиза
2015 Родина
Хафиза
2014
Медвежья хватка
соседка
2014 Медвежья хватка
соседка
2013
Операция «Кукловод»
Кульпан
2013 Операция «Кукловод»
Кульпан

Алла Малкова фото

Актер Алла Малкова фото
Фото актера Алла Малкова
Алла Малкова актеры фото биография
Алла Малкова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *