Вторник , 23 апреля 2024

Александр Есаулов

Фото актера Александр Есаулов, биография и фильмография

Александр Есаулов биография

ЕСАУЛОВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ

родился 17 января 1973 года (47 лет) — Нижний Новгород, СССР, Россия.

В 1998 году окончил ЛГИТМиК, актерский курс Ю.В.Томашевского.

Работал в театрах «Приют Комедианта» и «Балтийский дом».

Лучшие сериалы в карьере актера «Мажор 2», «Ментовские войны 7», «Мастер и Маргарита», «Убойная сила»,»Бандитский Петербург: Барон».
Дополнить биографию

Александр Есаулов фильмография

2016
Мажор 2 (драма, криминал)

Витёк
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)

Фёдор
2015
Дружина (исторический)

Лещ
2015
Своя чужая (детектив, криминал)

Михаил
2013
Пепел (детектив)

эпизод
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Лёнчик
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Саша
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Рябой
2010
Дознаватель (криминал)

бомж
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

дежурный
2008
Гаишники (комедия, приключения)

Пеца
2005
Мастер и Маргарита (драма, мистика)

сотрудник НКВД
2002
Тайны следствия (2 сезон) (детектив, криминал)

Санёк, стукач
2002
Крот 2 (драма, криминал)

скинхед
1999
Бандитский Петербург (детектив, криминал)

заключенный
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)

милиционер в гостинице

Александр Есаулов фото

Актер Александр Есаулов фото
Фото актера Александр Есаулов
Александр Есаулов актеры фото биография
Александр Есаулов актеры фото сейчас
Александр Есаулов фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *