Пятница , 24 мая 2024

Игорь Маслов

Фото актера Игорь Маслов (2), биография и фильмография

Игорь Маслов биография

Маслов Игорь Николаевич

родился 31 марта 1962 года (58 лет).

Окончил ВТУ им. Щукина (курс профессора Л.В. Калиновского), КГАМиТ, сценарные курсы ВГИК.

Актер театра и кино, сценарист. Член гильдии кинорежиссеров России. Член Союза Кинематографистов РФ.

В 1989-1991 гг. работал в Театре на Покровке п/р Сергея Арцыбашева,
в 1991-1993 гг. — в Театре на Филях п/р Михаила Фейгина,
в 1994-1998 гг. — в Театре на Таганке п/р Юрия Любимова.
Дополнить биографию

Игорь Маслов фильмография

2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

банкир
2018
Домашний арест (комедия)

пиарщик
2018
Берёзка (мелодрама)

эпизод
2018
Пуля (детектив, криминал)

Короленко
2017
Защитники (фантастика, фэнтези, боевик, приключения)

министр обороны РФ
2017
Власик. Тень Сталина (драма, военный)

следователь
2017
Адаптация (комедия)

Кузнецов контрразведчик
2016
Жемчуга (мелодрама)

Рудаков
2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)

Семён Коган
2016
Академия (детектив)

Кузавлев
2015
Граница времени (детектив, криминал)

2015
Временно недоступен (комедия, криминал)

Лосев
2015
Орлова и Александров (мелодрама)

Бубнов
2015
Неподсудные (криминал)

эпизод
2014
Братаны 4 (боевик)

Чупрунов
2014
Меч 2 (детектив, криминал)

Виктор Сергеевич
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Чемизов
2013
Два отца и два сына (комедия)

комендант военной комендатуры
2012
Кухня (комедия)

гость
2011
Лесник (детектив, криминал)

Степан Андреевич Хромов (Хром)
2011
Прокурорская проверка (детектив)

Игорь Маслов (2) фото

Актер Игорь Маслов (2) фото
Фото актера Игорь Маслов (2)
Игорь Маслов (2) актеры фото биография
Игорь Маслов (2) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *