Пятница , 23 февраля 2024

Арарат Кещян

Фото актера Арарат Кещян, биография и фильмография

Арарат Кещян биография

Арарат Геворгович Кещян родился в Гагре (Абхазская АССР) 19 октября 1978 — российский комедийный актёр, участник команды КВН Российского Университета Дружбы Народов.

В 2007 году Арарат в составе «Сборной РУДН» завоевал Летний кубок КВН.
В 2005—2008 годах Арарат Кещян участвует в играх, посвящённых дню рождения КВН.
В 2011 году Арарат в составе «Сборной РУДН» завоевал «Большого Кивина в Золотом» на фестивале «Голосящий КиВиН».
Всего провёл 18 игр в телевизионных лигах, кубках и фестивалях КВН:
12 игр в Высшей лиге КВН (сезоны 2003, 2004, 2005)
5 игр на музыкальном фестивале «Голосящий КиВиН» (2003, 2004, 2005, 2006, 2011)
1 игру в Летнем кубке (2007).
Наиболее яркие номера «Сборной РУДН» с участием Арарата в официальных играх Международного союза КВН:
«Говорящий КиВиН». Голосящий КиВиН 2003
«Нострадамус». Высшая лига КВН 2003, финал, СТЭМ
«Говорящий КиВиН-2». Голосящий КиВиН 2004
«Иностранный проповедник» — Переводчик. Высшая лига КВН 2004, финал, СТЭМ
«Телефонная будка» («Упырь») — Дед Мороз. Высшая лига КВН 2004, финал, домашнее задание
«Говорящий КиВиН-3». Голосящий КиВиН 2005
«Дом Ашота» — брат Ашота. Летний кубок КВН 2007, СТЭМ

В 2007 году вместе с братом Ашотом участвовал в съёмках развлекательной передачи «Бла-Бла шоу». Принимал участие в съёмках передачи «Вне игры», причём в выпуске № 10 — в качестве ведущего (совместно с братом Ашотом). Также вместе с братом участвовал в третьем сезоне «Бойцовского клуба» — юмористического проекта студии «Квартал-95». В 2009 году принял участие в съёмках «Comedy Woman» (выпуск № 20) в качестве приглашённого актёра.

В мае 2008 года участвовал в одном из показательных боёв в телепередаче Король ринга против Николая Лукинского и проиграл в нём.
С 10 по 24 августа 2008 года на радиостанции «Юмор FM» вместе с братом вёл юмористическую передачу «Олимпийский резерв» о событиях Олимпиады 2008.

В 2009 году в одном из выпусков «Comedy Woman» в качестве приглашённого гостя сыграл «нового ведущего» шоу.

С 2009 года начинается звездная карьера Арарата Кещяна. Его приглашают на съемки второго сезона молодежного сериала «Универ», где он играет роль Майкла (Артура Микоэляна). По сценарию Майкл — это армянин, который приехал в Москву и поступил на исторический факультет университета. Среди девушек персонаж Арарата сразу же приобрел славу как герой-любовник. Он красив, умен, хитер и красноречив. Часто именно это и становится залогом его успеха. Позже сериал стал называться «Универ. Новая общага», но Майкл не изменился. В интервью Арарат Кещян неоднократно заявлял, что хотел бы изменить мир и не прочь связаться с политикой, но, пока к этому не готов. Сравнивая себя со своим героем из сериала Универ Новая общага, Кещян говорит, что в отношениях неприхотлив и в девушках для него главное — ум и чувство юмора. Часто сетует, что из-за съемок ему приходится жертвовать общением с друзьями и близкими, но их, как, в прочем, и своих фанатов, он любит на расстоянии.
Дополнить биографию

Арарат Кещян фильмография

2019
Пекарь и красавица (комедия, мелодрама)

эпизод
2017
Одноклассницы: Новый поворот (комедия)

Миша / Гоша
2016
Одноклассницы (комедия)

Миша
2013
Сашатаня (комедия)

Майкл
2012
Тот еще Карлосон (комедия, приключения)

Артем Аганесов
2011
Универ. Новая общага (комедия)

Майкл (Артур Микаэлян) главная роль
2012
Няньки
Миша

2012 Няньки
Миша

2011
Свадьба по обмену
Гарик друг Саши
2011 Свадьба по обмену
Гарик друг Саши
2011 — 2014
Новый Универ
Майкл (Артур Микаэлян)

2011 — 2014 Новый Универ
Майкл (Артур Микаэлян)

2008 — 2011
Универ
Майкл (Артур Микаэлян)

2008 — 2011 Универ
Майкл (Артур Микаэлян)

Арарат Кещян фото

Актер Арарат Кещян фото
Фото актера Арарат Кещян
Арарат Кещян актеры фото биография
Арарат Кещян актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *