Пятница , 23 февраля 2024

Наталья Коляканова

Фото актера Наталья Коляканова, биография и фильмография

Наталья Коляканова биография

Коляканова Наталья Борисовна родилась 9 июня 1955 года в Оренбурге.

Окончила Иркутское театральное училище, работала в Иркутском драматическом театре им.Н.П.Охлопкова.

В кино дебютировала, исполнив эпизодическую роль, в фильме «Детский сад»

В 1993 году окончила ГИТИС, актерскую и режиссерскую мастерские А. Васильева.

До 1998 года — актриса московского театра «Школа драматического искусства».

Заслуженная артистка РФ (1997).
Дополнить биографию

Наталья Коляканова фильмография

2019
Чернобыль. Зона отчуждения. Финал (фантастика, триллер)

Марина
2016
Дама пик (детектив, триллер)

Эльвира
2011
Время для двоих (мелодрама)

Женя
2007
Смерть шпионам! (военный)

Галина Сергеевна Шагалова
2000
Свадьба
тетка Тани из Харькова
2000 Свадьба
тетка Тани из Харькова

Наталья Коляканова фото

Актер Наталья Коляканова фото
Фото актера Наталья Коляканова
Наталья Коляканова актеры фото биография
Наталья Коляканова актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *