Воскресенье , 16 июня 2024

Елена Симонова

Фото актера Елена Симонова, биография и фильмография

Елена Симонова биография

Симонова Елена Вячеславовна родилась 4 ноября 1963 года.

В 1985 году окончила ЛГИТМиК (класс профессора Р.Агамирзяна) и была принята в Театр имени В.Ф.Комиссаржевской.

Наиболее полно и ярко талант актрисы раскрылся в период с 1997 по 2003 годы. За это время она сыграла несколько ярких ролей, заслуженно став одной из ведущих актрис труппы — стильной и современной.

Яркая сценическая индивидуальность была замечена и в кино. Сыгранные ею роли в сериалах «Агентство Золотая пуля», «Улицы разбитых фонарей», «По имени Барон» и др. принесли актрисе широкую известность, завоевали любовь зрителя.

Заслуженная артистка РФ (2005).
Дополнить биографию

Елена Симонова фильмография

2019
Реализация (детектив)

Валентина Ивановна
2018
Сила обстоятельств (мелодрама)

2018
Селфи с судьбой (детектив)

Лидия Петровна
2018
Семейная тайна (мелодрама)

2018
Гражданская жена (мелодрама)

Елена
2016
Ищу мужчину (мелодрама)

Ольга Борисовна
2016
Серёжка Казановы (мелодрама)

Лиля
2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)

чиновница
2013
Околофутбола (драма, спорт)

мать Тичера
2013
Провинциал (криминал)

Люда
2011
Робинзон (драма)

Алехина
2010
Дыши со мной (мелодрама)

Римма Валерьевна редактор телепрограммы
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

Шуша
2003
Бандитский Петербург (6 сезон) (детектив, криминал)

Елена Ратникова
2016
Апперкот для Гитлера
Инна Лощилина, жена Блюменталь-Тамарина
2016 Апперкот для Гитлера
Инна Лощилина, жена Блюменталь-Тамарина
2015
Принц Сибири
Галка Ермолаева, продавщица
2015 Принц Сибири
Галка Ермолаева, продавщица
2014
Папа в законе
Ирина Кочубей, тётя Максима
2014 Папа в законе
Ирина Кочубей, тётя Максима
2014
Ищу попутчика
мама Василисы
2014 Ищу попутчика
мама Василисы

Елена Симонова фото

Актер Елена Симонова фото
Фото актера Елена Симонова
Елена Симонова актеры фото биография
Елена Симонова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *