Среда , 12 июня 2024

Елизавета Олиферова

Фото актера Елизавета Олиферова, биография и фильмография

Елизавета Олиферова биография

Олиферова Елизавета Дмитриевна родилась 22 мая 1984 года.

С 2000 по 2002 годы — училась в ГМУЭДИ (Государственный музыкальный колледж эстрадного и джазового искусства) по классу вокала (курс Н. Андриановой).

В 2006 году Елизавета Олиферова окончила с отличием актерский факультет ВГИК (мастерская С. Соловьева, В. Мирзоева).

Актриса работала на телевидении: была ведущей телепрограмм «Там-Там новости», «Башня» и «Я знаю все».

В кино Елизавета дебютировала в 1998 году, сыграв главную роль в картине «Игра в браслеты». В 2001 году она вновь появилась на экранах в главной роли в сериале «Тайный знак». На счету актрисы более 10-ти киноработ.

В 2008 году ей досталась главная роль в фильме «Служанка трех господ».

С 2011 года Елизавета Олиферова — солистка группы Lovecards.
Дополнить биографию

Елизавета Олиферова фильмография

2014
Практика (драма)

Марина Берестова
2008
Зверобой (детектив)

Леночка
2006
Три полуграции (комедия, мелодрама)

эпизод
2008
Служанка трех господ
Вера Красникова

2008 Служанка трех господ
Вера Красникова

Елизавета Олиферова фото

Актер Елизавета Олиферова фото
Фото актера Елизавета Олиферова
Елизавета Олиферова актеры фото биография
Елизавета Олиферова актеры фото сейчас
Елизавета Олиферова фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *