Суббота , 24 февраля 2024

Сергей Глазков

Фото актера Сергей Глазков (2), биография и фильмография

Сергей Глазков биография

Глазков Сергей Алексеевич

Родился 3 сентября 1957 года (62 года).

Окончил режиссёрский факультет Киевского института культуры им. Корнейчука.

Работал диктором украинского телевидения.

Работал актёром в Николаевском академическом театре драмы и музыкальной комедии.

В 1986 году создал эстрадный театр «Шанс».

С 2004 года переехал в Санкт-Петербург. Работал как актёр и режиссёр антрепризы.

С сентября 2014 года работает художественным руководителем творческого объединения телевизионных фильмов киностудии «Ленфильм».
Дополнить биографию

Сергей Глазков фильмография

2017
Когда я брошу пить (мелодрама)

полицейский
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

Долгих полковник запаса, сосед
2015
Высокие ставки (криминал)

реаниматолог
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)

Роман Иванов
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)

Пётр Тимофеевич Пехтерев
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Сергей Глазков (2) фото

Актер Сергей Глазков (2) фото
Фото актера Сергей Глазков (2)
Сергей Глазков (2) актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *