Четверг , 20 июня 2024

Андрей Шибаршин

Фото актера Андрей Шибаршин, биография и фильмография

Андрей Шибаршин биография

Шибаршин Андрей Юрьевич родился 12 ноября 1984 года в городе Москве.

В РАТИ (ГИТИС) поступил сразу по окончании Средней школы № 349 имени Соловецких Юнг.

Окончил РАТИ (ГИТИС),курс С.В.Женовача.

Актер Театра «Студия театрального искусства»
Дополнить биографию

Андрей Шибаршин фильмография

2018
Секретарша (детектив, комедия)

Виктор Мишин
2017
Чистосердечное признание (криминал, мелодрама)

Андрей
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

Лёха Круглов
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

Валентин Тишко
2015
Седьмая руна (детектив)

Локи
2015
Старшая дочь (мелодрама)

Федя Скачков
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)

Костя
2013
Поцелуйте невесту (комедия, мелодрама)

2008
Платон (драма)

эпизод
2004
Штрафбат (драма, военный)

Сенников
2016
Медсестра
Шурик Петров медбрат
2016 Медсестра
Шурик Петров медбрат
2014
Умельцы
Калинин
2014 Умельцы
Калинин
2014
Скорый «Москва-Россия»
машинист
2014 Скорый «Москва-Россия»
машинист
2007
Ликвидация
Серёжа сын фронтовика
2007 Ликвидация
Серёжа сын фронтовика

Андрей Шибаршин фото

Актер Андрей Шибаршин фото
Фото актера Андрей Шибаршин
Андрей Шибаршин актеры фото биография
Андрей Шибаршин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *