Вторник , 27 февраля 2024

Александр Фарбер

Фото актера Александр Фарбер, биография и фильмография

Александр Фарбер биография

Фарбер Александр Эмильевич родился 23 декабря 1975 года.

Окончил ГИТИС. В кино снимается с 1995 года.
Дополнить биографию

Александр Фарбер фильмография

2019
Анатомия убийства (криминал, мелодрама)

нотариус
2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)

эпизод
2018
Новый человек (комедия)

главврач
2018
Лёд (драма, спорт)

главный судья
2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)

эпизод
2018
Пуля (детектив, криминал)

Дарен Прэтли
2017
Брачные игры (мелодрама)

эпизод
2017
Перекрёсток (мелодрама)

адвокат
2017
Подмена (мелодрама)

Дмитрий Иванович
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Клизубов
2016
Джинн (мелодрама)

Евгений
2015
Во имя любви (мелодрама)

врач
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

эпизод
2014
Кукушечка (мелодрама)

эксперт
2013
Скалолазка (мелодрама)

Джеймс
2012
Пока цветет папоротник
режиссёр в ТЮЗе им. Станиславского
2012 Пока цветет папоротник
режиссёр в ТЮЗе им. Станиславского
2012
Под прикрытием
Игорь, рейдер
2012 Под прикрытием
Игорь, рейдер
2011
Условия контракта
Роман, арт-директор
2011 Условия контракта
Роман, арт-директор

Александр Фарбер фото

Актер Александр Фарбер фото
Фото актера Александр Фарбер
Александр Фарбер актеры фото биография
Александр Фарбер актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *