Воскресенье , 16 июня 2024

Антон Юдин

Фото актера Антон Юдин, биография и фильмография

Антон Юдин биография

Антон Юдин родился 17 января 1987 года.

В 2007 году сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Дело было в Гавриловке»

В 2008 году закончил Екатеринбургский театральный институт (мастерская И.Турышева, А.Ушатинского).
Дополнить биографию

Антон Юдин фильмография

2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)

2015
Таинственная страсть (драма)

милиционер
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

эпизод
2013
Истребители (военный, драма)

хулиган
2014
На крыльях
Витёк
2014 На крыльях
Витёк
2013
Поезд на север
Вавилов в молодости
2013 Поезд на север
Вавилов в молодости

Антон Юдин фото

Актер Антон Юдин фото
Фото актера Антон Юдин
Антон Юдин актеры фото биография
Антон Юдин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *