Понедельник , 27 мая 2024

Антон Морозов

Фото актера Антон Морозов (2), биография и фильмография

Антон Морозов биография

Морозов Антон Анатольевич

родился 11 августа 1981 года (38 лет).

В 2003 году окончил Высшее театральное училище имени М.С.Щепкина.

В 2003-2009 годах — актер Театра Российской Армии (ЦАТРА).

Актер Владикавказского академического русского театра имени Е.Вахтангова.

Заслуженный артист Республики Северная Осетия-Алания (2011).
Дополнить биографию

Антон Морозов фильмография

2017
Страна Советов. Забытые вожди (исторический)

2015
Граница времени (детектив, криминал)

2014
Под прицелом (криминал)

мужчина в гостинице
2011
Лесник (детектив, криминал)

Алексей Кравцов
2011
Прокурорская проверка (детектив)

Георгий

Антон Морозов (2) фото

Актер Антон Морозов (2) фото
Фото актера Антон Морозов (2)
Антон Морозов (2) актеры фото биография
Антон Морозов (2) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *