Пятница , 12 апреля 2024

Дарья Сивова

Фото актера Дарья Сивова, биография и фильмография

Дарья Сивова биография

Дарья Сивова родилась 12 января 1992 года.

В 2009 году дебютировала в фильме «Аптекарь». В 2011 году окончила Высшее театральное училище (институт) им. М. С. Щепкина.

На своём счету имеет около десятка ролей в сериалах и кино.
Дополнить биографию

Дарья Сивова фильмография

2017
Наследники (комедия)

Иванова
2016
Весеннее обострение (мелодрама)

Наденька
2016
Академия (детектив)

Катя
2014
Соблазн (мелодрама)

медсестра на зоне
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)

Белявская
2016
Майя
Монро
2016 Майя
Монро

Дарья Сивова фото

Актер Дарья Сивова фото
Фото актера Дарья Сивова
Дарья Сивова актеры фото биография
Дарья Сивова актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *