Суббота , 24 февраля 2024

Михаил Куряев

Фото актера Михаил Куряев, биография и фильмография

Михаил Куряев биография

Куряев Михаил Андреевич родился 3 июля 1986 года.

В 2007 году окончил Ульяновский государственный университет (филиал ГИТИСА), факультет культуры и искусства, руководители курса — Скандаров М. В., Копылов Ю. С.

В 2003–2008 годах — ведущий программы «Ночная жизнь», Ульяновское региональное телевидение, канал MTV.
В 2005–2009 — ведущий авторской программы «Пятая передача», телерадиокомпания «Репортер» г.Ульяновск.
В 2005–2009 годах — актер Ульяновского областного драматического Театра имени Гончарова.

В 2010 году дебютировал в сериале «Адвокат»

С 2014 года — актёр Московского областного театра драмы и комедии (г.Ногинск).
Дополнить биографию

Михаил Куряев фильмография

2019
Мама Лора (детектив, комедия)

Серёга
2019
Заложники (мелодрама)

эпизод
2018
Морские дьяволы. Рубежи Родины (боевик, криминал, приключения)

Грек
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)

Барсук
2018
Ненастье (боевик, драма)

Рафик Исраиделов
2018
Скорая помощь (драма)

Макс
2017
Стройка (комедия)

аферист
2017
Учитель в законе. Схватка (боевик, драма)

Гарик
2017
Двойная сплошная (2 сезон) (мелодрама)

Самохин
2017
Следствие любви (детектив)

Додик
2017
Тайный город 3 (фантастика)

Контейнер
2017
Про любовь. Только для взрослых (комедия, мелодрама)

Кошкин
2017
Жена полицейского (детектив, драма)

Валера
2017
Лесник. Своя земля (детектив)

Шура
2016
Степные волки (детектив, драма, криминал)

Гога
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

Мага
2014
Красивая жизнь (мелодрама)

Мухин (Муха)
2014
Тайный город (фантастика)

Контейнер
2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)

Гарик
2013
Департамент (криминал)

Радулов
2013
Пропавший без вести (боевик, криминал)

Юра
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)

надсмотрщик
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

эпизод
2012
Инспектор Купер (детектив)

2009
Воронины (ситком)

эпизод
2016
Вижу — знаю
Рыжов
2016 Вижу — знаю
Рыжов
2016
Кости
Евгений Чернов
2016 Кости
Евгений Чернов
2016
Бородач
помощник депутата Лупова
2016 Бородач
помощник депутата Лупова
2014
Небо падших
Тенгизик
2014 Небо падших
Тенгизик

Михаил Куряев фото

Актер Михаил Куряев фото
Фото актера Михаил Куряев
Михаил Куряев актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *