Среда , 22 мая 2024

Александр Володин

Фото актера Александр Володин (4), биография и фильмография

Александр Володин (4) биография

Володин Александр Владимирович

родился 15 мая 1978 года (42 года).

С 2012 года активно снимается в кино.
Дополнить биографию

Александр Володин фильмография

2019
Подкидыш (детектив)

литератор
2019
Цвет липы (детектив, криминал)

рабочий на выставке
2018
Пять минут тишины. Возвращение (боевик, драма)

сотрудник очистительных сооружений
2018
Последняя статья журналиста (детектив, драма, криминал)

сотрудник псковской редакции
2018
Селфи с судьбой (детектив)

отдыхающий
2016
Колодец забытых желаний (детектив, мелодрама)

старший патруля
2016
28 панфиловцев (военный, драма)

эпизод
2015
Граница времени (детектив, криминал)

Урюк
2015
Великая (драма, исторический)

Тимофеич
2015
Плата по счетчику (боевик, детектив, триллер)

Николай
2015
Шаманка (детектив)

работник автосервиса
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

мужик

Александр Володин (4) фото

Актер Александр Володин (4) фото
Фото актера Александр Володин (4)
Александр Володин (4) актеры фото биография
Александр Володин (4) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *