Вторник , 23 апреля 2024

Василий Мичков

Фото актера Василий Мичков, биография и фильмография

Василий Мичков биография

Мичков Василий Александрович родился 26 июля 1966 года (Свердловск)

Ученик Евгения Симонова и Марины Пантелеевой (Щукинское училище, красный диплом, 1983-87), актёр Вахтанговского театра (1987-90), Московского драматического театра имени Рубена Симонова, Московского театра «Модернъ» под руководством Светланы Враговой.
Закончил аспирантуру на кафедре режиссуры ВТУ имени Б.В.Щукина.

Работал ведущим информационных программ на радиостанциях «Nostalgie», «Маяк». Работал на телевидении (ТВС, Discovery).

Автор и исполнитель моноспектаклей по произведениям Пушкина, Блока, Цветаевой, Шекспира («Евгений Онегин», «Роза и крест», «220 шагов с Цветаевой. Начало», «King Richard The Third vs William Shakespeare. Correction of Errors»).

Голосом Василия Мичкова звучат аудиокниги по произведениям русских и зарубежных классических авторов.
Дополнить биографию

Василий Мичков фильмография

2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)

адвокат
2019
Музыка моей души (мелодрама)

Ремизов
2018
Золотце (мелодрама)

адвокат
2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

хирург в госпитале
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)

Береговой
2017
Майор Соколов. Игра без правил (драма, криминал)

Кормухин
2017
Преступление (драма)

Окошанский
2017
Синяя роза (мелодрама)

Директор Вир
2017
Жена полицейского (детектив, драма)

Сергей заместитель начальника УСБ МВД
2017
Молодой (криминал, триллер)

Евгений Матвеевич Овечкин
2016
Научи меня жить (детектив)

Сергей Петрович Левшин адвокат
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

Лев Носик
2016
Разбитые сердца (мелодрама)

Александр
2016
Остров (комедия)

посол
2015
Взрослые дочери (мелодрама)

Сергей Дмитриевич Семёнов
2015
Измены (драма, комедия, мелодрама)

хозяин квартиры
2015
В час беды (мелодрама)

Фролов
2013
До смерти красива (мелодрама)

адвокат
2012
Инспектор Купер (детектив)

Егоров
2011
Лесник (детектив, криминал)

Константин Бурков
2011
Голубка (мелодрама)

эпизод
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)

2016
Выйти замуж за Пушкина
политик
2016 Выйти замуж за Пушкина
политик
2014
Охотники за головами
Отто Глусс, адвокат
2014 Охотники за головами
Отто Глусс, адвокат
2013
Хозяйка большого города
Андрей Иванович, преподаватель
2013 Хозяйка большого города
Андрей Иванович, преподаватель
2012
Маша в законе
Анатолий
2012 Маша в законе
Анатолий
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Виктор Викторович Сапрыкин, бандит (169 серия)
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Виктор Викторович Сапрыкин, бандит (169 серия)

Василий Мичков фото

Актер Василий Мичков фото
Фото актера Василий Мичков
Василий Мичков актеры фото биография
Василий Мичков актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *