Четверг , 20 июня 2024

Сергей Бледных

Фото актера Сергей Бледных, биография и фильмография

Сергей Бледных биография

Сергей Бледных

родился 12 ноября 1964 года (55 лет) — Львов, Украина, СССР.

Сергей Бледных родился 12 ноября 1964 года в городе Львове.

В 1989 году окончил Львовское театральное училище при театре им. Марии Заньковецкой.

Работал в Львовском кукольном театре. Снимался в скетч-шоу «Анекдоты» на канале «Перец-ТВ».

С 2004 года актёр Санкт-Петербургского государственного драматического театра «Комедианты».
Дополнить биографию

Сергей Бледных фильмография

2019
Спасти Ленинград (военный, драма)

ополченец
2019
Экспроприатор (криминал)

2018
Последняя статья журналиста (детектив, драма, криминал)

Дмитрий Витальевич Изотов
2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)

Камолов
2017
Шеф. Игра на повышение (драма, криминал)

Павел Петрович Баженов начальник УСБ, подполковник
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)

Аркадий Иванович Туринов
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

Павел Петрович Баженов
2015
Чужое гнездо (мелодрама)

Александр Георгиевич Скворцов частный детектив
2015
Шаманка (детектив)

Смирнов
2015
Чума (драма, криминал)

Анатолий Порошин
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Юрий Викторович Кузьмин
2014
Наводчица (криминал)

Степан Ильич Смирнов
2013
Пепел (детектив)

эпизод
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

врач
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)

эпизод
2011
Настоятель (боевик)

врач
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)

директор антикварного магазина
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Филаретов
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

Неприметный
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Колядин
2002
Крот 2 (драма, криминал)

эпизод
2000
Охота на Золушку (детектив, криминал)

2015
Аз воздам
Чуйкин, работник крематория
2015 Аз воздам
Чуйкин, работник крематория
2015
Письма на стекле. Судьба
Владимир Борисович, врач
2015 Письма на стекле. Судьба
Владимир Борисович, врач
2014
Лучшие враги
Васильев, адвокат
2014 Лучшие враги
Васильев, адвокат
2013
Лекарство против страха
чпен медкомиссии
2013 Лекарство против страха
чпен медкомиссии
2011
Наследница
помощник гадалки
2011 Наследница
помощник гадалки

Сергей Бледных фото

Актер Сергей Бледных фото
Фото актера Сергей Бледных
Сергей Бледных актеры фото биография
Сергей Бледных актеры фото сейчас
Сергей Бледных фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *