Понедельник , 27 мая 2024

Екатерина Горина

Фото актера Екатерина Горина, биография и фильмография

Екатерина Горина биография

Екатерина Горина родилась 24 июня 1992 года в Санкт-Петербурге.

В 2001 году дебютировала в фильме «Сёстры»

На съемки фильма «Сестры» попала самым обычным путем — пришла на пробы по объявлению. Правда, сообщила неправильный телефон и назвалась Ритой. Поэтому пришлось приложить немало усилий, чтобы ее найти.

Из интервью с Катей Гориной:
«Я в какой-нибудь кинологический институт поступать буду. Хочу в питомнике работать. Разводить там… Просто, хочется какую-то пользу приносить. А быть актрисой — вроде как, ты и не делаешь ничего особенного… К собакам у меня врожденная тяга.
Я бы хотела еще раз сняться в кино. Если пригласят, конечно. А так, самой напрашиваться — нет. Я не буду навязываться.»
Дополнить биографию

Екатерина Горина фильмография

2003
Бандитский Петербург (6 сезон) (детектив, криминал)

2007
Эхо из прошлого
Аня, дочь Виктории
2007 Эхо из прошлого
Аня, дочь Виктории
2001
Сёстры
Дина

2001 Сёстры
Дина

Екатерина Горина фото

Актер Екатерина Горина фото
Фото актера Екатерина Горина
Екатерина Горина актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *