Четверг , 25 июля 2024

Анна Воркуева

Фото актера Анна Воркуева, биография и фильмография

Анна Воркуева биография

Воркуева Анна Дмитриевна

родилась 27 декабря 1992 года (27 лет).

Воркуева Анна Дмитриевна родилась 27 декабря 1992 года.

Окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская Е.Б.Каменьковича и Д.А.Крымова).

Лучший фильм в карьере актрисы «Городские птички», в этом фильме Анна снялась в главной роли.
Дополнить биографию

Работы в театре

Учебный театр:

Варвара — «Гроза», А.Н.Островский;
«Легкое дыхание, дубки», И.Бунин;
Катарина — «Укрощение строптивой», У.Шекспир;
Наташа — «Три сестры», А.П.Чехов;
Марья Львовна — «Дачники», М.Горький.

Анна Воркуева фильмография

2020
Охота на певицу (детектив)

2019
Пекарь и красавица (комедия, мелодрама)

Диана
2017
Огни большой деревни (комедия)

Аллочка
2016
Городские птички (комедия)

Настя главная роль
2014
Практика (драма)

тележурналистка

Анна Воркуева фото

Актер Анна Воркуева фото
Фото актера Анна Воркуева
Анна Воркуева актеры фото биография
Анна Воркуева актеры фото сейчас
Анна Воркуева фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *