Понедельник , 4 марта 2024

Вероника Амирханова

Фото актера Вероника Амирханова, биография и фильмография

Вероника Амирханова биография

Амирханова Вероника Вячеславовна родилась 23 сентября 2000 года.

Окончила Музыкальную школу им.Свиридова.

С 2006 года участвует в спектаклях Театра Луны.

В 2009 году поступила в Московское музыкальное эстрадно-джазовое училище — вокал.

В кино снимается с семи лет.
Дополнить биографию

Вероника Амирханова фильмография

2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)

Лера
2016
Лестница в небеса (драма, мелодрама)

Изольда в детстве
2015
Нарушение правил (мелодрама)

Даша
2011
Голубка (мелодрама)

Людка в детстве
2010
Когда зацветёт багульник (мелодрама)

Анжелика
2007
Дом кувырком (комедия, семейный)

Ира
2015
Аргентина
Маша, подруга Лёшки
2015 Аргентина
Маша, подруга Лёшки
2011
Игра
Лера, дочь Белова
2011 Игра
Лера, дочь Белова

Вероника Амирханова фото

Актер Вероника Амирханова фото
Фото актера Вероника Амирханова
Вероника Амирханова актеры фото биография
Вероника Амирханова актеры фото сейчас
Вероника Амирханова фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *