Среда , 21 февраля 2024

Михаил Кондратьев

Фото актера Михаил Кондратьев (2), биография и фильмография

Михаил Кондратьев биография

Кондратьев Михаил Сергеевич родился 15 ноября 1986 года.

Закончил Воронежскую государственную академию искусств. (Мастер курса С.А. Надточиев).

С 2006 по 2009 годы проработал в Воронежском городском молодежном

С 2009 по 2010 — в Российском академическом театре драмы им. Волкова (Ярославль)

Зрителю наиболее известен по роли Максима в сериале «Прокурорская проверка», в котором Михаил Кондратьев сыграл свою первую дебютную роль в 2011 году.
Дополнить биографию

Михаил Кондратьев фильмография

2018
Лучше, чем люди (фантастика)

дежурный ОБКП
2018
Декабристка (драма)

милиционер
2017
Форс-мажор (комедия, криминал)

охранник
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)

помощник Олега
2011
Прокурорская проверка (детектив)

Максим
2006
Детективы (детектив, криминал)

2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Михаил, патрульный (130 серия)
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Михаил, патрульный (130 серия)

Михаил Кондратьев (2) фото

Актер Михаил Кондратьев (2) фото
Фото актера Михаил Кондратьев (2)
Михаил Кондратьев (2) актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *