Четверг , 20 июня 2024

Людмила Загорская

Фото актера Людмила Загорская, биография и фильмография

Людмила Загорская биография

Загорская Людмила Михайловна родилась 14 января 1973 года.

В 2001 году впервые появилась на экранах ТВ в сериале «След оборотня»

В 1994 году закончила Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого.

С 1999 года — актриса Киевского ТЮЗа на Липках.
Дополнить биографию

Людмила Загорская фильмография

2019
Сердце матери (мелодрама)

Людмила
2018
Цветы дождя (мелодрама)

2018
Путешествие к центру души (мелодрама)

Елена
2018
Обман (мелодрама)

Морозова
2017
Перекрёстки (мелодрама)

Лиза сводная сестра Вербова
2017
Ребёнок на миллион (мелодрама)

Задорина
2017
Проводница (мелодрама)

Ольга Богачёва главная роль
2017
Балерина (мелодрама)

Трофимова
2016
Второе дыхание (мелодрама)

Наташа
2016
Письма из прошлого (детектив, мелодрама)

Вера
2016
Судьба по имени любовь (мелодрама)

Света
2016
Гроза над Тихоречьем (мелодрама)

Мария Лошкарёва главная роль
2015
Офицерские жены (драма)

Анна Кубенская
2015
Пёс (детектив, криминал)

Света
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Надежда
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Анна Федосова
2013
Нюхач (детектив, криминал)

главный врач медцентра
2012
Это моя собака (мелодрама)

аптекарь
2010
Вчера закончилась война (мелодрама)

Оксана Саранина
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)

жена Николая
2009
Реквием для свидетеля (детектив, мелодрама)

Антонина
2007
Колье для снежной бабы (мелодрама)

Люся
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)

Светлана
2005
Близкие люди (детектив, криминал)

Валя

Людмила Загорская фото

Актер Людмила Загорская фото
Фото актера Людмила Загорская
Людмила Загорская актеры фото биография
Людмила Загорская актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *