Суббота , 2 марта 2024

Филипп Могильницкий

Фото актера Филипп Могильницкий, биография и фильмография

Филипп Могильницкий биография

Филипп Могильницкий родился 17 февраля 1981 года в Ленинграде.

В 2012 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (курс С.Д. Черкасского).

В 2013 году вошел в стажерскую группу Малого драматического театра — Театра Европы.
Дополнить биографию

Филипп Могильницкий фильмография

2018
Спарта (Sпарта) (драма, детектив)

физрук Баграмов
2015
Чужое гнездо (мелодрама)

секретарь райкома
2015
Своя чужая (детектив, криминал)

Володя
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)

Гиббон
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Петя
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)

Иван Сергеевич Огаренко
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Петр Апостолов
2011
Шеф (криминал)

Армен
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Андрей Алексеевич Грибов
2016
Внутреннее расследование
Леонид Дятлов, эксперт
2016 Внутреннее расследование
Леонид Дятлов, эксперт
2014
Лучшие враги
начальник охраны
2014 Лучшие враги
начальник охраны

Филипп Могильницкий фото

Актер Филипп Могильницкий фото
Фото актера Филипп Могильницкий
Филипп Могильницкий актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *