Пятница , 19 июля 2024

Мария Клюквина

Фото актера Мария Клюквина, биография и фильмография

Мария Клюквина биография

Мария Владимировна Клюквина родилась 27 апреля 1967 года.

В 1990 году окончила ГИТИС, мастерская Е.Лазарева и В.Левертова.

Дебютировала в 2002 году.
Дополнить биографию

Мария Клюквина фильмография

2018
Декабристка (драма)

судья
2017
Круговорот (мелодрама)

Вера
2017
Бумеранг (мелодрама)

Галина
2014
Тайный город (фантастика)

Мирослава
2014
Тайный город 2 (фантастика)

Мирослава
2014
Аромат шиповника (мелодрама)

Антонина Николаевна Щукина
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)

Белла Богдасарова
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Варвара Филатова
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

Варвара Филатова
2011 — 2014
Пятницкий
Маркова
2011 — 2014 Пятницкий
Маркова
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Надька
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Надька

Мария Клюквина фото

Актер Мария Клюквина фото
Фото актера Мария Клюквина
Мария Клюквина актеры фото биография
Мария Клюквина актеры фото сейчас
Мария Клюквина фото жизнь актеров
Мария Клюквина фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *