Суббота , 25 мая 2024

Виталий Любский

Фото актера Виталий Любский, биография и фильмография

Виталий Любский биография

Любский Виталий Владимирович родился 20 августа 1979 года.

В 2001 году закончил СПбГАТИ (мастерская М.А.Левшина).

В этом же году дебютировал в сериале «Агентство НЛС».

Играл в Санкт-Петербургском ТЮЗе и в театре «Комедианты».

С 2004 год — ведущий корпоративных праздников, выпускных вечеров и свадеб.

Преподаёт в СПБ ГАТИ.
Дополнить биографию

Виталий Любский фильмография

2017
Где-то на краю света (детектив, мелодрама)

официант
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

Сергей Клюев
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)

Фрол
2000 — 2001
Агентство НЛС
[?] 2000 — 2001 Агентство НЛС
[?]

Виталий Любский фото

Актер Виталий Любский фото
Фото актера Виталий Любский
Виталий Любский актеры фото биография
Виталий Любский актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *