Пятница , 21 июня 2024

Иван Лапин

Фото актера Иван Лапин, биография и фильмография

Иван Лапин биография

Иван Юрьевич Лапин родился в Томске 20 марта 1983 года.

Окончил ВГИК имени С.А. Герасимова (курс И.Н. Ясуловича) в 2006 году.
Дебютировал в кино в 2003 году.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Учиться, учиться, учиться» — Андрей (Центр драматургии и режиссуры Казанцева и Рощина, режиссер В.Родионова)
«Сказки ученого кота» — Балда (Театр под руководством А.Джигарханяна)
«Пробуждение весны» (Центр Мейерхольда)

Иван Лапин фильмография

2019
Годунов. Продолжение (исторический)

раненый стрелец
2019
Прыжок Богомола ()

Колесников
2018
Чёрные бушлаты (военный)

Кеша главная роль
2017
Безопасность (детектив, криминал)

2014
Как развести миллионера (комедия, мелодрама)

Толян Воропайкин
2014
Практика (драма)

Тарас Краснов
2013
Дело чести (драма, криминал)

Миша Селезнёв друг Ивана
2013
Пасечник (детектив, боевик)

Бутенко
2012
Метро (катастрофа)

Титов
2012
Бедные родственники (драма)

плотник
2012
Жизнь и судьба (военный)

эпизод
2011
Лесник (детектив, криминал)

Лёха
2011
Голубка (мелодрама)

Саша Иванько
2010
Туман (драма, военный)

Михновец
2007
След (детектив, криминал)

Леонид Пушкарев
2004
Штрафбат (драма, военный)

переводчик
2014
Свадьбы не будет
Фёдор
2014 Свадьбы не будет
Фёдор

Иван Лапин фото

Актер Иван Лапин фото
Фото актера Иван Лапин
Иван Лапин актеры фото биография
Иван Лапин актеры фото сейчас
Иван Лапин фото жизнь актеров
Иван Лапин фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *