Среда , 22 мая 2024

Алина Кикеля

Фото актера Алина Кикеля, биография и фильмография

Алина Кикеля биография

Кикеля Алина Андреевна

родилась 12 февраля 1987 года (33 года).

В 2010 году окончила Новосибирский государственный театральный институт (х/р А.Е.Зубов).

С 2008 по 2010 работала в театре «Старый дом».

С 2010-го года — актриса Такого Театра.

В 2013 году окончила курсы дубляжа на базе киностудии «Орёл». (преподаватель Владимир Ерёмин).
Дополнить биографию

Алина Кикеля фильмография

2018
Лабиринты (мелодрама)

Лида
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)

Лариса
2016
Сердце Ангела (детектив)

Настя
2015
Своя чужая (детектив, криминал)

Света Завгородняя
2013
Крик совы (детектив, криминал)

Тонечка Фролова

Алина Кикеля фото

Актер Алина Кикеля фото
Фото актера Алина Кикеля
Алина Кикеля актеры фото биография
Алина Кикеля актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *