Среда , 22 мая 2024

Елена Савельева

Фото актера Елена Савельева, биография и фильмография

Елена Савельева биография

САВЕЛЬЕВА ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА

родился 30 ноября 1970 года (49 лет) — Псков, СССР, Россия.

Российский актер театра и кино.
В 1992 г. окончила Псковское училище культуры по специальности режиссура.
С 1993 по 1999г. — артистка Псковского академического театра им. А.С.Пушкина.
В 2008г. окончила Санкт-Петербургский Государственный университет культуры и искусств (мастерская А.А.Праудина, А.А.Кабанова) по специальности «Режиссура драмы».
Апрель 2008 г. — режиссерская работа в Псковском
Академическом театре драмы им. А.С.Пушкина — спектакль по пьесе
Л.Петрушевской «Любовь».
Дополнить биографию

Елена Савельева фильмография

2015
Плата по счетчику (боевик, детектив, триллер)

Наталья
2013
Берега моей мечты (мелодрама, приключения)

паспортистка
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)

эпизод
2007
Группа Zeta (боевик, криминал)

продавщица сельмага
2003
Особенности национальной политики (комедия)

корреспондентка

Елена Савельева фото

Актер Елена Савельева фото
Фото актера Елена Савельева
Елена Савельева актеры фото биография
Елена Савельева актеры фото сейчас
Елена Савельева фото жизнь актеров
Елена Савельева фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *