Воскресенье , 26 мая 2024

Карина Гондагсазян

Фото актера Карина Гондагсазян, биография и фильмография

Карина Гондагсазян биография

Гондагсазян Карина Арутюновна родилась 8 сентября 1988 года в Москве.

В 2009г. окончила Школу актерского мастерства и режиссуры при Международном театральном центре при Театре Р. Виктюка и Польском театре в Москве.

В 2011 году окончила ВТИ им.Б.Щукина (курс В.М. Маркина ).
Дополнить биографию

Карина Гондагсазян фильмография

2019
Другие (драма)

Каринэ
2018
Девочки не сдаются (мелодрама)

Сабина
2017
Круговорот (мелодрама)

Карина
2015
Молодая гвардия (военный, драма)

Майя Пегливанова
2014
Братаны 4 (боевик)

Катерина
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)

Ирина Богдасарова

Карина Гондагсазян фото

Актер Карина Гондагсазян фото
Фото актера Карина Гондагсазян
Карина Гондагсазян актеры фото биография
Карина Гондагсазян актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *