Пятница , 19 апреля 2024

Валентина Лосовская

Фото актера Валентина Лосовская, биография и фильмография

Валентина Лосовская биография

Лосовская Валентина Степановна (Валентина Ласовская) родилась 4 декабря 1968 году в Мозыре.

Закончила Белорусский институт культуры, а также Минское училище искусств и Белорусскую государственную академию искусств (курс Давидовича).

В 2002 году сыграла первую дебютную роль в фильме «Буровая»

В 1987 году — первый театр-студия на Площади Победы.

Была ведущей переда канала СТВ «Кадровый вопрос»

Также ведет музыкальные программы на радио РОКС-М.
Дополнить биографию

Валентина Лосовская фильмография

2019
Чёрный пёс (боевик)

2018
Мишель (мелодрама)

Елена
2017
Фамильные ценности (мелодрама)

Ставицкая
2017
Три в одном (детектив)

Юлия Поликанова
2016
Деревенский роман (мелодрама)

мать Светы
2015
Королева красоты (мелодрама)

Тамара
2015
Последний янычар (криминал, драма)

Дарья
2015
Под знаком Луны (драма, мелодрама)

Ирина Сергеевна Меркурьева
2015
Старшая дочь (мелодрама)

Марина
2013
Сводная сестра (мелодрама)

Елена Витальевна Никитина
2013
А снег кружит (мелодрама)

Ирина
2013
Причал любви и надежды (мелодрама)

Маргарита
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)

подруга Виктории
2011
Лето волков (военный, драма)

Попеленчиха
2011
1942 (военный, драма)

Мария
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

медсестра
2008
Птица счастья (мелодрама)

Светлана
2008
Бумеранг (мелодрама)

эпизод
2005
Три талера (приключения)

эпизод
2016
За лучшей жизнью
мать Даши
2016 За лучшей жизнью
мать Даши
2014
Земляк
Валентина, врач
2014 Земляк
Валентина, врач
2013
Сын отца народов
эпизод
2013 Сын отца народов
эпизод
2013
Отпечаток любви
Анна Алексеевна, мать Игоря
2013 Отпечаток любви
Анна Алексеевна, мать Игоря
2012
Деревенская история
мать Светланы
2012 Деревенская история
мать Светланы
2012 — 2014
Чужой район
Настасья Филипповна, жена Статюка (25 серия)
2012 — 2014 Чужой район
Настасья Филипповна, жена Статюка (25 серия)

Валентина Лосовская фото

Актер Валентина Лосовская фото
Фото актера Валентина Лосовская
Валентина Лосовская актеры фото биография
Валентина Лосовская актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *