Вторник , 30 мая 2023

Екатерина Симаходская

Фото актера Екатерина Симаходская, биография и фильмография

Екатерина Симаходская биография

Симаходская Екатерина Вадимовна родилась 5 октября 1988 года.

В 2011 году окончила Институт русского театра, специальность «актриса театра и кино».
Дополнить биографию

Екатерина Симаходская фильмография

2018
Роковое СМС (детектив, криминал)

2017
Где-то на краю света (детектив, мелодрама)

Лилия Молчанова главная роль
2016
Карина красная (криминал, мелодрама)

девушка в модных очках
2016
Первокурсница (мелодрама)

Алиса главная роль
2016
Лестница в небеса (драма, мелодрама)

Изольда
2015
Год в Тоскане (мелодрама)

Люся
2015
Шанс (мелодрама)

Лида Казаринова, жена Стаса
2014
Обнимая небо (драма)

Татьяна Андреевна
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Полина
2014
Папа для Софии (мелодрама)

эпизод
2014
В спорте только девушки (комедия)

эпизод
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

Катя
2015
Синдром недосказанности
подруга Юли
2015 Синдром недосказанности
подруга Юли
2014
Сильнее судьбы
Зина, медсестра
2014 Сильнее судьбы
Зина, медсестра
2012 — 2014
Последний из Магикян
Алёна
2012 — 2014 Последний из Магикян
Алёна

Екатерина Симаходская фото

Актер Екатерина Симаходская фото
Фото актера Екатерина Симаходская
Екатерина Симаходская актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *