Пятница , 21 июня 2024

Андрей Олиференко

Фото актера Андрей Олиференко, биография и фильмография

Андрей Олиференко биография

Олиференко Андрей Петрович

родился 26 мая 1957 года (62 года).

Олиференко Андрей Петрович родился 26 мая 1957 года.

В 1985 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Снайперы»

Закончил Государственный институт театрального искусства им. А.В.Луначарского.

В 1979-1980 гг. служил в Ансамбле песни и пляски МВО.
В 1980-1986 гг. работал в ТЮЗе г. Минска.
В 1987-1989 гг. — актёр Калужского облдрамтеатра.
В 1990-1992 гг. — актёр Театра драмы и комедии г. Минска.
В 1993-1995 гг. работал в Театре-студии «Дзе-Я?»
До 2003 года — режиссёр-постановщик Молодёжного Театра Эстрады.
С 2003 года — актёр киностудии «Беларусьфильм».

Член Союза Кинематографистов РБ.
Дополнить биографию

Андрей Олиференко фильмография

2019
Экспроприатор (криминал)

2018
Поезд судьбы (мелодрама)

главарь банды
2017
Заложница (драма, криминал, триллер)

эпизод
2017
Жизнь без Веры (мелодрама)

Иван Данилович Матвеев отец Артура, меценат
2017
Привет от аиста (мелодрама)

Олег Валентинович отец Лены
2017
Кузнец моего счастья (мелодрама)

Владимир Николаевич
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

глава расхитителей
2016
Злая судьба (мелодрама)

адвокат
2016
Нераскрытый талант (детектив, мелодрама)

Андрей Олиференко
2015
Дочь за отца (криминал, мелодрама)

Сергей Дмитриевич Семченко
2015
Королева красоты (мелодрама)

эпизод
2015
Работа над ошибками (мелодрама)

эпизод
2015
Холодное блюдо (криминал, мелодрама)

адвокат Стрельцова
2015
Истина в вине 2 (мелодрама)

Алексей Иванович Горин
2015
Истина в вине (мелодрама)

Алексей Иванович Горин
2014
Уходящая натура (мелодрама)

метрдотель
2013
Городские шпионы (криминал)

Захаров
2013
Вангелия (драма)

резидент советской разведки
2013
Причал любви и надежды (мелодрама)

Игорь Павлович
2012
Все что нам нужно (мелодрама)

генерал
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)

Цанава
2012
Сердце не камень (мелодрама)

Геннадий Андреевич
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Валентин Игнатьевич Балабко
2011
Расплата за любовь (мелодрама)

Егор
2011
В полдень на пристани (драма, мелодрама)

Субботин
2011
Гадание при свечах (мелодрама)

муж Алины
2010
Любовь Надежды (мелодрама)

Захар Семёнович
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)

эпизод
2008
Бумеранг (мелодрама)

эпизод
2006
Последний бронепоезд (военный)

Серпень
2005
Последний бой майора Пугачева (военный)

Зеленцов
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)

эпизод
2004
На безымянной высоте (военный, драма, мелодрама)

штрафник
2003
Вокзал (мелодрама)

Давыдов
1999
Каменская (детектив, криминал)

2016
Мороз по коже
Геннадий Борисович Завьялов
2016 Мороз по коже
Геннадий Борисович Завьялов
2015
Снег растает в сентябре
Голицын
2015 Снег растает в сентябре
Голицын
2015
Барби и медведь
Майкл, отец Барбары
2015 Барби и медведь
Майкл, отец Барбары
2015
Неподкупный
Егор Викторович Авдеев, 2-ой секретарь горкома партии
2015 Неподкупный
Егор Викторович Авдеев, 2-ой секретарь горкома партии
2014
Сила любви
Олег Петрович
2014 Сила любви
Олег Петрович
2014
Доброе имя
Аркадий Волошин
2014 Доброе имя
Аркадий Волошин
2013
Ради тебя
Ткачев, полковник
2013 Ради тебя
Ткачев, полковник
2013
Следы апостолов
комиссар партизанского отряда
2013 Следы апостолов
комиссар партизанского отряда
2013
Я буду рядом
Павел Дмитриевич Владимирский, профессор
2013 Я буду рядом
Павел Дмитриевич Владимирский, профессор
2012
Продается кошка
Альберт Александрович, спонсор
2012 Продается кошка
Альберт Александрович, спонсор
2011
Жила-была любовь
отец Игоря
2011 Жила-была любовь
отец Игоря
2008
Краповый берет
Саймон
2008 Краповый берет
Саймон

Андрей Олиференко фото

Актер Андрей Олиференко фото
Фото актера Андрей Олиференко
Андрей Олиференко актеры фото биография
Андрей Олиференко актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *