Среда , 29 мая 2024

Юрий Тарасов

Фото актера Юрий Тарасов, биография и фильмография

Юрий Тарасов биография

Тарасов Юрий Германович родился 16 июня 1977 года.

В 1993 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Окно в Париж»

В 2000 году закончил Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства (курс В.Петрова и Л.Стукалова).

Вместе со своими сокурсниками под руководством Льва Стукалова был одним из основателей и ведущих артистов коллектива «Наш театр», открытого в октябре 2000 года спектаклем «Липериада».
Дополнить биографию

Юрий Тарасов фильмография

2019
Годунов. Продолжение (исторический)

Лжедмитрий II
2019
Семь ужинов (комедия, мелодрама)

эпизод
2018
Золотая Орда (драма, исторический)

Гришка-скоморох
2018
Операция Сатана (детектив, криминал)

Никита Пожидаев
2017
Актриса (детектив, криминал)

риелтор
2016
Шакал (детектив)

Никита Пожидаев
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)

Никита Пожидаев
2015
Парень с нашего кладбища (комедия, триллер)

участковый
2014
Умник (детектив, мелодрама)

Боб Ковальский
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)

Митя Иванов (Хохотун)
2012
Кухня (комедия)

Сергей Владимирович
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)

Игорь Москвитин
2011
Папаши (комедия)

Червь
2011
Инкассаторы (драма, криминал)

Никита Ершов
2010
Дознаватель (криминал)

Глеб
2010
Побег (боевик, криминал)

Константин Галдаев
2008
Гаишники (комедия, приключения)

2006
Бандитский Петербург (8 сезон) (детектив, криминал)

Вадик Резаков
2005
Бандитский Петербург (7 сезон) (криминал)

Вадим Резаков
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

Иван Соратник
2003
Спецназ 2 (боевик, военный)

пассажир самолета
2002
Спецназ по-русски (боевик, военный)

Углов, бандит
2002
Тайны следствия (2 сезон) (детектив, криминал)

врач-рентгенолог
2001
Бандитский Петербург (3 сезон) (детектив, криминал)

Резаков
2015
Палач
Никита Пожидаев майор МУРа
2015 Палач
Никита Пожидаев майор МУРа
2014
Семейный бизнес
Николай
2014 Семейный бизнес
Николай
2012
Мосгаз
Никита Пожидаев, майор МУРа
2012 Мосгаз
Никита Пожидаев, майор МУРа
2008 — 2014
Мент в законе
Платон Шведов (майор, аналитик, сотрудник РОВД Битово)

2008 — 2014 Мент в законе
Платон Шведов (майор, аналитик, сотрудник РОВД Битово)

Юрий Тарасов фото

Актер Юрий Тарасов фото
Фото актера Юрий Тарасов
Юрий Тарасов актеры фото биография
Юрий Тарасов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *