Воскресенье , 27 ноября 2022

Александр Сазонов

Фото актера Александр Сазонов, биография и фильмография

Александр Сазонов биография

Дата рождения: 21 апреля 1979 года

Родился 21 апреля 1979 года.
Закончил Щукинское училище.
Актер Нижегородского театра.
Дополнить биографию

Александр Сазонов фильмография

2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

эпизод
2012
Жизнь и судьба (военный)

эпизод
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)

эпизод
2011
Гадкий утёнок (мелодрама)

Тимофей
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

Олег
2009
Меч (детектив, криминал)

Марат
2014
Чемпионы
[?] 2014 Чемпионы
[?] 2013
Остров везения
Толик
2013 Остров везения
Толик
2012
Дублёр
ведущий шоу
2012 Дублёр
ведущий шоу

Александр Сазонов фото

Актер Александр Сазонов фото
Фото актера Александр Сазонов
Александр Сазонов актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *