Четверг , 30 мая 2024

Антон Васильев

Фото актера Антон Васильев (3), биография и фильмография

Антон Васильев (3) биография

Васильев Антон Александрович

родился 8 апреля 1984 года (36 лет) — Ленинград, СССР, Россия.

Занимался в Театре юношеского творчества (ТЮТ).

В 2006 году закончил СПбГАТИ, курс В.М. Фильштинского.

С 2006 по 2007 гг. работал в Рижском русском театре им. М.Чехова.

С 2007 года работал в различных театрах Петербурга.

С 2010 года проживает в Москве. Работает в «7-й студии».

Зрителю запомнился съемками в таких сериалах как «Одноклассницы» и «Думай, как женщина»
Дополнить биографию

Работы в театре

Учебный театр «На Моховой»:
«Ромео и Джульетта» — Лоренцо
«Ю» — Сева
«Преступление и Наказание» — Разумихин
«Ревизор» — Земляника, Анна Андреевна
«Ханума» — Коте

Театр на Литейном:
«Антигона» — Гемон

Театр Мюзик-Холл :
«Бешеные псы» — Эдди

7-я студия :
«Отморозки» — Омоновец, КГБшник (реж.К.Серебренников)

МХАТ им.А.П.Чехова :
«Зойкина квартира» — Газолин, Пеструхин, Мертвое тело (реж.К.Серебренников)
«Жаворонок» — Отец Жанны, Латремуй (реж.Е.Беркович)

Антон Васильев фильмография

2019
Невский. Чужой среди чужих (3 сезон) (детектив, драма, криминал)

Павел Семёнов главная роль
2019
Живая мина (детектив)

Владимир Фадеев
2018
Большая игра (драма, спорт)

Кулешов
2018
Звоните ДиКаприо! (драма, комедия)

2018
Стандарты красоты (мелодрама)

Аркадий
2017
Не вместе (драма)

Слава главная роль
2017
Райский уголок (мелодрама)

Бобылев
2017
Свои (детектив)

Дмитрий Родимин главная роль
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)

Олег
2017
Невский. Проверка на прочность (драма, криминал)

Павел Семёнов главная роль
2016
Дилетант (детектив, мелодрама)

Алексей Чупрунов
2016
Невский (детектив)

Павел Семёнов главная роль
2016
Пуанты для плюшки (мелодрама)

Миша
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

Олег
2015
Седьмая руна (детектив)

Фёдор
2014
Чужой среди своих (криминал)

Володя (Оса)
2013
Одноклассницы (мелодрама)

Паша креативщик главная роль
2013
Провинциал (криминал)

Илья Рыбаков (Рыба)
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)

свидетель
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)

мужчина в автобусе с цветами
2011
Пятая группа крови (мелодрама)

Миша Кутузов
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)

эпизод
2008
Стритрейсеры (боевик, криминал, мелодрама)

Толстый Карла
2013
Думай как женщина
Иван Миловидов
2013 Думай как женщина
Иван Миловидов
2011
Лучшее лето нашей жизни
Виталий Морозов
2011 Лучшее лето нашей жизни
Виталий Морозов

Антон Васильев (3) фото

Актер Антон Васильев (3) фото
Фото актера Антон Васильев (3)
Антон Васильев (3) актеры фото биография
Антон Васильев (3) актеры фото сейчас
Антон Васильев (3) фото жизнь актеров
Антон Васильев (3) фото
Антон Васильев (3) фото
Актер Антон Васильев (3) фото
Фото актера Антон Васильев (3)

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *