Суббота , 30 сентября 2023

Иван Новицкий

Фото актера Иван Новицкий, биография и фильмография

Иван Новицкий биография

Новицкий Иван Борисович

родился 1 января 1973 года (47 лет).

В 1998 году окончил Белорусский государственный университет культуры.
Дополнить биографию

Иван Новицкий фильмография

2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

начальник милиции
2013
Городские шпионы (криминал)

эпизод
2012
Однолюбы (мелодрама)

бригадир в колонии
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)

мародер
2012
Немец (приключения)

эпизод
2011
Расплата за любовь (мелодрама)

эпизод
2006
Последний бронепоезд (военный)

эпизод
2005
Последний бой майора Пугачева (военный)

эпизод
2003
Вокзал (мелодрама)

оперативник
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

Иван Новицкий фото

Актер Иван Новицкий фото
Фото актера Иван Новицкий
Иван Новицкий актеры фото биография
Иван Новицкий актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *