Понедельник , 4 марта 2024

Игорь Лысюк

Фото актера Игорь Лысюк, биография и фильмография

Игорь Лысюк биография

Игорь Лысюк

родился 1 июня 1967 года (52 года) — Украина, Киев.

В 1989 году окончил КВИРТУ.
Дополнить биографию

Игорь Лысюк фильмография

2019
Самый лучший муж (мелодрама)

Михалыч
2017
Встречная полоса (мелодрама)

комбат
2017
Ментовские войны. Одесса (драма, криминальный)

Колотов
2017
Что делает твоя жена? (детектив, криминал)

водитель
2016
Не зарекайся (мелодрама)

начальник штаба
2015
Офицерские жены (драма)

комендант спецпоезда
2014
Пока станица спит (мелодрама)

станичник
2014
Только не отпускай меня (криминальная драма)

Корнев пациент
2013
Кривое зеркало души (мелодрама)

таможенник в аэропорту
2013
Птица в клетке (мелодрама)

капитан в колонии строгого режима
2012
Джамайка (мелодрама)

милиционер
2010
Ефросинья (мелодрама)

бандит

Игорь Лысюк фото

Актер Игорь Лысюк фото
Фото актера Игорь Лысюк
Игорь Лысюк актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *