Воскресенье , 19 мая 2024

Владимир Розыграев

Фото актера Владимир Розыграев, биография и фильмография

Владимир Розыграев биография

Розыграев Владимир Анатольевич родился 2 мая 1968 года.

Окончил Гуманитарный университет профсоюзов по специальности — режиссёр драматического театра.

С 1993 по 1996 год — актер театра «Мимигранты».
С 1996 года актёр «Театра Владимира Малыщицкого».

В 1999 году дебютировал в сериале «Улицы разбитых фонарей»
Дополнить биографию

Владимир Розыграев фильмография

2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)

Володя
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Иван
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Антоха
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Володя
2013
Икорный барон (криминал)

2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Митяй
2011
Шаман (драма, криминал)

Володя
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)

эпизод
2010
Дознаватель (криминал)

итальянец
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

Сухой
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

2013
Майор полиции
сотрудник ДПС
2013 Майор полиции
сотрудник ДПС
2000 — 2005
Убойная сила
Гнутый
2000 — 2005 Убойная сила
Гнутый

Владимир Розыграев фото

Актер Владимир Розыграев фото
Фото актера Владимир Розыграев
Владимир Розыграев актеры фото биография
Владимир Розыграев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *