Суббота , 22 июня 2024

Захар Ронжин

Фото актера Захар Ронжин, биография и фильмография

Захар Ронжин биография

Захар Анатольевич Ронжин

родился 14 августа 1983 года (36 лет) — Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия. Рост — 160

Учась в средней школе, занимался в детском театре «Данко».
Вел программу «От и До» на петербургском телевидении (1995-97г).

После школы поступил в Театральную академию (ЛГиТМиК), на курс В.В.Петрова.

Артист московского Театра Луны.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр Луны:

* Блэкстар — «Фанта-Инфанта»;
* Шут — «Лиромания»;
* Урбан — «Коррида или роман с бессонной ночью»;
* Мальчишка — «Ноты Нино Роты».

* Буратино — театральный проект Алексея Рыбникова «Приключения Буратино».

Захар Ронжин фильмография

2017
Отель Элеон (3 сезон) (комедия)

повар
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

Ян повар
2016
Сердце Ангела (детектив)

спецагент
2015
Истребители. Последний бой (военный)

эпизод
2015
Петля Нестерова (детектив, криминал)

дежурный в РОВД
2014
Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем (мелодрама)

Вова Лапчиков
2014
Меч 2 (детектив, криминал)

Костя
2014
Физрук (комедия)

менеджер кафе
2013
Неформат (комедия)

Вадим
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Митя Колупаев
2011
Ночь одинокого филина (комедия)

Дюша водитель
2011
Папаши (комедия)

билетный спекулянт
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)

Архип
2009
Цыганки (мелодрама)

портной
2007
Судебная колонка (мелодрама)

маленький охранник
2006
Под ливнем пуль (боевик, военный, драма)

Милютин
2005
Не родись красивой (мелодрама)

Радик
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

Фикс

Захар Ронжин фото

Актер Захар Ронжин фото
Фото актера Захар Ронжин
Захар Ронжин актеры фото биография
Захар Ронжин актеры фото сейчас
Захар Ронжин фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *