Четверг , 13 июня 2024

Евгения Долгова

Фото актера Евгения Долгова (2), биография и фильмография

Евгения Долгова биография

Долгова Евгения Владимировна

родилась 8 мая 1965 года (55 лет).

В 1986 году окончила Саратовское театральное училище им. И.А.Слонова (руководитель курса В.А.Ермакова), а в 2005 — Ярославский государственный театральный институт (руководитель курса С.Ф.Куценко).

В 1987–92 годах работала в Брянском областном драматическом театре им. А.Толстого.

С 1995 года – артистка Российского государственного академического театра драмы имени Федора Волкова (г. Ярославль).

С 2009 года член СТД РФ.
Дополнить биографию

Евгения Долгова фильмография

2017
Уроки счастья (мелодрама)

2016
Ищу мужчину (мелодрама)

врач
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

Нинель Ивановна
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)

эпизод
2015
Украденная свадьба (криминал, мелодрама)

эпизод
2015
Ника (мелодрама)

врач в колонии
2012
Уравнение любви (мелодрама)

Наташа
2011
Черные волки (детектив, криминал)

Яна Валентиновна
2009
Котовский (драма, исторический)

горничная у Брусиловых

Евгения Долгова (2) фото

Актер Евгения Долгова (2) фото
Фото актера Евгения Долгова (2)
Евгения Долгова (2) актеры фото биография
Евгения Долгова (2) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *