Вторник , 21 мая 2024

Максим Митяшин

Фото актера Максим Митяшин, биография и фильмография

Максим Митяшин биография

Митяшин Максим Александрович

родился 17 ноября 1980 года (39 лет).

В 2011 году окончил Балтийский институт иностранных языков и международного сотрудничества (БИИЯиМС), мастерская Л.Б. Эренбурга.

Сотрудничает с театром-студией «Небольшой драматический театр Льва Эренбурга».

С сентября 2012 года участвует в театральном арт-хаусном пректе Вадима Демчога «Арлекиниада» (Москва).
Дополнить биографию

Максим Митяшин фильмография

2017
Барышня и хулиган (криминал)

Илья Дружинин
2017
Мёртв на 99% (драма, криминал)

Змей (до операции)
2017
Серебряный бор (драма, детектив)

2017
Охота на дьявола (детектив, криминал)

помощник Риекки
2016
Она сбила лётчика (мелодрама)

Олег
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

сотрудник КГБ
2015
Чужое гнездо (мелодрама)

Евгений Вольф
2015
Батальонъ (военный, драма)

Васильков
2013
Бывшая жена (мелодрама)

Олег
2013
Горюнов (мелодрама)

капитан 3-го ранга
2012
Странствия Синдбада (боевик)

Кольцов
2011
Распутин (история)

Владимир Ростов
2011
Шеф (криминал)

продавец оружия
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

сутенер

Максим Митяшин фото

Актер Максим Митяшин фото
Фото актера Максим Митяшин
Максим Митяшин актеры фото биография
Максим Митяшин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *